Нормально ли так так суп варить?

Ингредиенты:
1. Картофель.
2. Лук белый.
3. Перловка.
4. Морковь.
5. Приправа (сушеная зелень и овощи) .
6. Перец красный (или черный) молотый и соль.

В кипящую воду высыпаю перловку и варю е минут 20. Пока она варится размельчаю лук белый и морковь (БЕЗ обжарки) . Высыпаю в воду с перловкой овощи, приправу и специи. Дальше варю до готовности картофеля (когда картофель сварится, остальное тем боле сваренное уже будет) .

Такой суп не наносит не сильно калорийный/жирный? В жир не пойдет?
10 лет назад от Карамелька***

1 ответ



0 голосов
Перловка не будет готова через 20 минут и лучше варить е отдельно. Когда закипит вода для супа, бросайте картофель, когда закипит вода с картофелем - бросайте отварную перловку, затем овощи и приправы, не забудьте посолить. овощной суп с крупой - не потолстете, зато наедитесь. перловку можно заменить рисом или пшеном.
10 лет назад от варюшенька ласкова

Связанные вопросы