Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли так так суп варить?
Ингредиенты:
1. Картофель.
2. Лук белый.
3. Перловка.
4. Морковь.
5. Приправа (сушеная зелень и овощи) .
6. Перец красный (или черный) молотый и соль.
В кипящую воду высыпаю перловку и варю е минут 20. Пока она варится размельчаю лук белый и морковь (БЕЗ обжарки) . Высыпаю в воду с перловкой овощи, приправу и специи. Дальше варю до готовности картофеля (когда картофель сварится, остальное тем боле сваренное уже будет) .
Такой суп не наносит не сильно калорийный/жирный? В жир не пойдет?
10 лет
назад
от
Карамелька***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перловка не будет готова через 20 минут и лучше варить е отдельно. Когда закипит вода для супа, бросайте картофель, когда закипит вода с картофелем - бросайте отварную перловку, затем овощи и приправы, не забудьте посолить. овощной суп с крупой - не потолстете, зато наедитесь. перловку можно заменить рисом или пшеном.
10 лет
назад
от
варюшенька ласкова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите/готовите богатырские котлеты (с геркулесом) ? ) какой у вас рецепт ?
4 года
назад
от
котенок
4
ответа
Подскажите рецептик чего нибудь вкусненького. Что любят готовить в Вашей семье. Может выпечка какая нибудь, или еще что.
9 лет
назад
от
fgfg gdgf
4
ответа
НА ПОМОЩЬ СРОЧНО!
9 месяцев
назад
от
D L