Защитникам пальмового масла посвящается. Зачем пальмовое масло в сушках? Подробности в комментарии

Если наличие пальмового масла в тортах и пирожных можно объяснить якобы стремлением производителя снизить себестоимость продукции, то наличие пальмового масла в сушках, в которых априори не может быть ничего кроме муки, воды, соли и сахара, - на 100% подрывает миф о его безопасности и раскрывает правду о его насильственном внедрении в продукты питания как один из элементов снижения здоровья населения России - нашей Родины!
10 лет назад от Юлия LOVE Ягунова

2 Ответа



0 голосов
Вобще-то по рецептуре в тесте должно быть растительное масло, вот собственно его то и заменяют пальмовым, опять же с целью экономии.
Не надо стращать людей врагами народа, слабо верится, что это сильно кому-то нужно. Уж во всяком случае сушки не такой уж стратегический продукт)
10 лет назад от мария киркова
0 голосов
У-у. А конкретный вред то в чем? ? Мы все можем орать, что вредно то. . Вредно это. . А конкретно обяснить не может тот, кто громче всех об этом говорит! Начните с конкретных фактов, приведите результаты лабораторных исследований, потом обсудим! А ВАШИ лозунги не убедительны, и даже не патриотичны!
10 лет назад от федорова светлана

Связанные вопросы