Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить макароны по флотски? полностью, с томатом и остольное
10 лет
назад
от
Aurelio Emrys
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаете фарш, выкладываете на сковороду, обжариваете на растительном масле, можно добавить сливочного, для вкуса! Добавляете мелко порезанный репчатый лук, немного припускаете, добавляете томатную пасту, немного сахара, для компенсации кислоты, соль. . . Дале если есть томаты в собственном соку или свежие нарезанные! В это время отвариваете макароны! Как макароны достигнут желаемой готовности пересыпаете их в мясной соус, выпариваете лишнюю влагу, в конце немного свежемолотого перца и. . . Подача! Только с томатом, получится паста с соусом болоньезе.
10 лет
назад
от
Галина
▲
▼
0
голосов
Настоящие макароны по-флотски готовятся из отварного и пропущенного через мясорубку мяса. . без всякого томата! сответственно потом это мясо смешивают с макаронами)
10 лет
назад
от
Светлана Комарова
Связанные вопросы
2
ответа
Гречка к индейке норм будет?
2 года
назад
от
Дмитрий Кузнецов
3
ответа
Какой торт вы пекли в крайний раз? Чем он вам запомнился?
5 лет
назад
от
Виталий
1
ответ
Подскажите пожалуйста? Пеку простой торт на кефире, вытаскиваю с духовки он сдувается почему?
9 лет
назад
от
Любовь Любавина