Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы приготовить?
Сегодня нам газовую варочную панель наконец-то подключили. Хочется порадовать мужа чем-нибудь клевым. Есть 1 кастрюлька и сковорода с достаточно низкими бортиками. Может из куриного филе что-нибудь интересное посоветуете?
10 лет
назад
от
78-ОЙ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт куриного филе под шубой
Куриное филе нарезать кусочками (1. 5 - 2 см) . Кусочки посолить и приправить черным перцем, смешать с майонезом и лимонным соком. Оставить на 30 - 45 минут. Отдельно натереть морковь и сыр на крупной терке, мелко нашинковать репчатый лук.
В форму для запекания выложить слоями куриное филе, лук, морковь и сыр. Чтобы сыр не подгорел можно сверху смазать его тонким слоем майонеза.
Поставить в духовой шкаф на 25 - 30 минут при температуре 180 - 200
10 лет
назад
от
СВЕТОЧКА
▲
▼
0
голосов
мне 15 лет, но я посоветую хороший рецепт который я умею готовить и очень люблю. Возьмите куриное филе, хорошенько промойте и порежьте на крупные кубики, посолите и поперчите по вкусу, добавьте 2 яйца, майонез и хорошо перемешайте, добавьте по желанию разные специи, но лучше всего куркуму или ароматный перец. Сделайте из этой куриной смеси котлетки и пожарите на подсолнечном масле пока они не поджарятся до румяной корочки. Больше всего они сочетаются с картофельным пюре, рисом или рисом с овощами (смесь) и гречка
10 лет
назад
от
Sunny
▲
▼
0
голосов
сделать бомбу ( отбить куриное филе посолить поперчить-1 слой; 2 слой-пожарить картошку и положить на куринное филе; 3 слой-полить майонезом и посыпать сверху сыром-и поставить в духовку на 30 мин)
10 лет
назад
от
Катенька
Связанные вопросы
1
ответ
В растерянности, подумаем вместе, а?
8 лет
назад
от
Аня Петрова
3
ответа
Во сколько раз дороже обойдется еда из доставки еды на дом, чем делать самому?
4 года
назад
от
Наталья Мирославлева
1
ответ
Потери при тепловой обработке
8 месяцев
назад
от
Клим Пыдин