Что бы приготовить?

Сегодня нам газовую варочную панель наконец-то подключили. Хочется порадовать мужа чем-нибудь клевым. Есть 1 кастрюлька и сковорода с достаточно низкими бортиками. Может из куриного филе что-нибудь интересное посоветуете?
10 лет назад от 78-ОЙ

3 Ответа



0 голосов
Рецепт куриного филе под шубой

Куриное филе нарезать кусочками (1. 5 - 2 см) . Кусочки посолить и приправить черным перцем, смешать с майонезом и лимонным соком. Оставить на 30 - 45 минут. Отдельно натереть морковь и сыр на крупной терке, мелко нашинковать репчатый лук.

В форму для запекания выложить слоями куриное филе, лук, морковь и сыр. Чтобы сыр не подгорел можно сверху смазать его тонким слоем майонеза.

Поставить в духовой шкаф на 25 - 30 минут при температуре 180 - 200
10 лет назад от СВЕТОЧКА
0 голосов
мне 15 лет, но я посоветую хороший рецепт который я умею готовить и очень люблю. Возьмите куриное филе, хорошенько промойте и порежьте на крупные кубики, посолите и поперчите по вкусу, добавьте 2 яйца, майонез и хорошо перемешайте, добавьте по желанию разные специи, но лучше всего куркуму или ароматный перец. Сделайте из этой куриной смеси котлетки и пожарите на подсолнечном масле пока они не поджарятся до румяной корочки. Больше всего они сочетаются с картофельным пюре, рисом или рисом с овощами (смесь) и гречка
10 лет назад от Sunny
0 голосов
сделать бомбу ( отбить куриное филе посолить поперчить-1 слой; 2 слой-пожарить картошку и положить на куринное филе; 3 слой-полить майонезом и посыпать сверху сыром-и поставить в духовку на 30 мин)
10 лет назад от Катенька

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Аня Петрова
1 ответ
8 месяцев назад от Клим Пыдин