Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить говядину что бы получилась мягкой?
На днях пожарил говядину, получилась очень жесткой, жувать не возможно, а в холодильнике еще 7 кг, говядины) вот думаю приготовить, подскажите пожалуйста может потушить е, или еще как-нибудь, главное чтоб мягкой получилась.
9 годов
назад
от
Паша Эйсвальд
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какая часть говядины. . как вариант-1-замариновать, а потом уже готовить, либо обжаренную с луком, и. т. д, с помидорами или томатной пастой тушить на маленьком огне до готовности. размягчению мяса (кислая среда, томат например, весьма способствует)
9 годов
назад
от
Tanya Levina
▲
▼
0
голосов
1. ну, самое простое фарш, котлетки, или:
2. на дно казана 2-3 ложки раст. масла, лук кольцами, говядину, порезанную как на бефстроганов бросить рыхло, не трамбовать, сверху много МНОГО зелени: петрушка, укроп, кинза, сверху можно несколько кружочков помидора. ВСЁ! Не солить, никаких перцев и лаврушек, не перемешивать, не торопить. А можно и без лука на дне. И не тревожить! ! Накрыть крышкой, и на самый тихий огонь, что бы еле томилось 6-8 часов. Вы удивитесь результату.
9 годов
назад
от
каролина жара
Связанные вопросы
1
ответ
Домашний шоколад: в каких пропорциях нужно смешивать масло, какао-порошок, подсластитель и молоко?
9 годов
назад
от
Sergey Shavcov
2
ответов
картофель для варки и жарки отличия Различия
5 годов
назад
от
Коля Козлов
8
ответов
что кладут внутрь фабричных пельменей и есть ли там мясо вобще?
13 годов
назад
от
Елена Иванова