Какие бывают варианты совмещения приятного с полезным?

8 лет назад от Patricia Rose

2 Ответа



0 голосов
почти всегда так готовим.
я делаю борщ или щи, да и другие. без поджарки, т. е. сырые морковь и лук. получается очень вкусно (кстати, вареный лук совсем не чувствуется) , да со сметанкой!
многое также и в духовке готовлю.
пожарить я могу только либо креветки, либо лосось. для остального в сковороде- тушение
8 лет назад от Райбита Vurd
0 голосов
Насколько я поняла, Вы про жратву?
Тогда ответ: фрукты.
Или такой вот крем: авокадо, желток, мед. лимонный сок, молоко 1. 5. %
Всё это взбить в блендере. Очень вкусно и полезно.
8 лет назад от Егупова Ангелина

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
3 ответа