Все о еде
Войти
Регистрация
Какие бывают варианты совмещения приятного с полезным?
8 лет
назад
от
Patricia Rose
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
почти всегда так готовим.
я делаю борщ или щи, да и другие. без поджарки, т. е. сырые морковь и лук. получается очень вкусно (кстати, вареный лук совсем не чувствуется) , да со сметанкой!
многое также и в духовке готовлю.
пожарить я могу только либо креветки, либо лосось. для остального в сковороде- тушение
8 лет
назад
от
Райбита Vurd
▲
▼
0
голосов
Насколько я поняла, Вы про жратву?
Тогда ответ: фрукты.
Или такой вот крем: авокадо, желток, мед. лимонный сок, молоко 1. 5. %
Всё это взбить в блендере. Очень вкусно и полезно.
8 лет
назад
от
Егупова Ангелина
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите угодить любимому в еде)
9 лет
назад
от
Алёша
1
ответ
как варить холодец с пропорцией желатина
8 лет
назад
от
Имя Фамилия
3
ответа
что можно приготовить на второе блюдо очень вкусное
7 лет
назад
от
Цветик Семицветик