Все о еде
Войти
Регистрация
Вы помните свой самый впечатляющий кулинарный провал?
Я погрела контейнеры с едой в микроволновке, а то, что их надо открыть - не знала. Уплотнитель сплавил контейнеры в единое целое, и получилась герметичная еда.
3 года
назад
от
Денис Січка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В начале своего кулинарного пути - первый раз готовила харчо. )
Из той серии - поставила суп варить, а получилась каша) только я не забила на кастрюлю, а с рисом переборщила. Но, было очень вкусно не смотря ни на что
3 года
назад
от
Кира Кампель
▲
▼
0
голосов
В шестом классе варила макароны или кашу, уже и не помню точно, потом откладывала во вторую кастрюлю, потому, что пропорции не знала. В итоге те, что отложила, были сырые, а которые, типа варила, намертво прилипли к кастрюле. Которую в последствии пришлось выкинуть.
3 года
назад
от
KLAKatlyn234
▲
▼
0
голосов
Как-то давно мы были вынуждены перехать на пару месяцев к брату мужа из-за глобального ремонта у себя дома. В один из выходных я решила приготовить суп харчо, для которого попросила у жены деверя семейную аджику, вбабахала её в блюдо как обычно. Суп получился - дыши дракон - просто нереально огненно-острый. Кто ж знал по молодости, что для меня свекровь заготавливала аджику не такую супер-ядрёную, как для жены её второго сына. )
3 года
назад
от
Зоя Мальцева
▲
▼
0
голосов
Посыпал картофель по деревенски паприкой. На деле в пакетике оказалось 30% паприки и 70% острого красного перца. Получилось одно из самых острых блюд.
3 года
назад
от
Сергей Кузмин
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать алкогольный напиток из березового сока? Например БРАГУ)
13 лет
назад
от
Ильмир Искаков
2
ответа
Рис как сделать рассыпчатыммммммм?
3 года
назад
от
Ксю Ширяева
3
ответа
Подскажите рецепт соуса к печеночным оладьям. Спасибо!
11 лет
назад
от
seilifarf