Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста 5 десертов, которые можно внести в меню ресторана, их технологическую карту и расчет в цене.
10 лет
назад
от
Михалыч Вадютин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
блины, слоеное пирожное с заварным кремом, пирожное типо прага или в роде того -со сливочным кремом. желе, мороженое-это то чтобы я хотела бы видеть как посетитель, ну а все остальное составляет пусть по учету меню-шеф повар
10 лет
назад
от
Алексей Демидов
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите пожалуйста вкусный рецепт постного тыквенного пирога .
12 лет
назад
от
Инна Демидова
3
ответа
Как тефтельки правильно приготовить
6 лет
назад
от
Александр
1
ответ
На голосовании за Конституцию дают какую-нибудь еду? Можно получить хотя бы пачку печенья или батон хлеба?
4 года
назад
от
Ирина Губина