Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ГОТОВИТЬ ПЛОВ?
9 годов
назад
от
Александра Коваль
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Быстро обжарьте
крупные кусочки грудки с луком, добавьте морковь соломкой, как морковь станет
мягкой залейте горячей водой или куриным бульоном, добавьте соль, немного
протушите, засыпьте промытым рисом и долейте воды чуть выше уровня риса. Специи
по вкусу, но к курице наверно лучше подойдет кари! Варить, пока вода не
выпарится, плов готов, можно перемешать или просто перевернуть на блюдо!
9 годов
назад
от
*Vika*
▲
▼
0
голосов
Того это ко мне. Говядина заднетазовая нарезается на кубики 1 см жарится в казане добавляется морковь брусочки и немного лучка'сюда же специи кам у как нравится. куркумы незабудь. Немного прожариваетсЯ. добавляешь риса и сразу воды, столько чтоб больше риса примерно на 0, 7 см было, если че то дольешь. закрфваешь крышкой и ждеш, переодически помешивая и пробуя, Вместо говядины можно курицу по дешмански. Бери все на глаз, я люблю морковочки побольше. при отдаче посыпать дел луком. приятного. а вобще можно в интернете у гугла спросить!
9 годов
назад
от
Даша Хохлова
▲
▼
0
голосов
главное в казане косточку в масле жарить пока коричневая станет. потом лук с морковью, потом мясо . воду и тушить до готовности мяса, потом рис замоченный, вода покрывает рис на палец. 10 имнут кипит, потом настаивается все под крышкой
9 годов
назад
от
Anastasiya
▲
▼
0
голосов
Есть множество кулинарных сайтов, где специалисты делятся своими рецептами. Стоит их посетить, что бы что-то узнать.
А косточка в плове - не главное.
9 годов
назад
от
ирина марина
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно было купить на колхозном рынке на пятерку в 1982 году?
8 годов
назад
от
Татьяна Васильева
1
ответ
Чем можно заменить молоко?
8 годов
назад
от
xxx xxx
2
ответов
Если жарить пельмени 6-8 минут на сковородке то они будут готовы или еще сырые?
1 год
назад
от
Эва Сантия