простой суп

10 лет назад от Dj Andreev

3 Ответа



0 голосов
Для супа, нужны следующие продукты:

300 г картофеля

200 г капусты

3 луковицы

2 морковки

Лавровый лист

Растительное масло

Соль и перец по вкусу.

 

Этап приготовления:

Морковь очищаем, промываем в воде, и натираем на крупной терке. Лук очищаем от кожуры, прополаскиваем в воде, и мелко шинкуем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, и укладываем туда, тертую морковь с луком. Все тушим, в течение 10 минут, пока морковь не потеряет сладкий привкус. Как только лук, стал золотистого цвета, снимаем с огня, и оставляем.
В кастрюлю наливаем воду, и ставим на огонь. Капусту нарезаем мелкими полосками, и кладем в воду. Добавляем соль по вкусу.
Картофель нарезаем небольшими кусочками, и кладем в суп, как только капуста стала мягкой. За пять минут до готовки, выкладываем в бульон жареную морковь, лавровый лист и варим до готовности.
Подавать к столу в горячем виде. Оригинальный вкус, получается, если добавить нарезанный зеленый лук или любую зелень. Вот я и рассказал, как готовиться самый простой суп. Приятного аппетита.
10 лет назад от Анна Араго
0 голосов
Суп павезе

Натереть чесноком хлеб, положить в тарелку, залить горячим бульоном, добавить желток, посыпать тёртым сыром и мелкорубленой зеленью, подавать.
На 1 порцию1 ст. крепкого говяжьего бульона; 1 сырой желток; ломоть чёрствого хлеба (чиабатта или багет) ; пармезан; зубчик чеснока; петрушка
10 лет назад от jalita
0 голосов
Очень люблю монастырскую лапшу. Картошку кусочками отвариваешь, когда картошка сварилась, добавляешь меленькую лапшу. Солишь, когда лапша сварилась, суп готов. Добавляешь крутое яйцо мелко нарезанное и много сливочного масла. Растительное не подходит.
10 лет назад от юрий фамилия

Связанные вопросы