Все о еде
Войти
Регистрация
какие котлеты хорошие
10 лет
назад
от
Алексей Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жаришь котлеты, затем делаешь зажарку с томатного сок, лука и моркови, и укладываешь плотно котлеты на ребро в сковородку заливаешь зажарку и тушишь 10-15 минут.
получаться нежные котлеты как бисквитное пирожное только мясо.
10 лет
назад
от
семерка
Связанные вопросы
1
ответ
БЛИН Я НАКАСЯЧИЛА! За какое время пельмени могут прийти в негодность?
7 лет
назад
от
евгений абдуганиев
1
ответ
можно ли компот из сливы без косточек на зиму 1 раз залить кипятком и закрутить сразу? не взорвется?
6 лет
назад
от
DSA DASD
3
ответа
Подскажите пожалуйста! Можно ли приготовить лепёшку на сковороде, без молока, на воде?
13 лет
назад
от
Лисистрата Филатовна