Все о еде
Войти
Регистрация
какие котлеты хорошие
10 лет
назад
от
Алексей Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жаришь котлеты, затем делаешь зажарку с томатного сок, лука и моркови, и укладываешь плотно котлеты на ребро в сковородку заливаешь зажарку и тушишь 10-15 минут.
получаться нежные котлеты как бисквитное пирожное только мясо.
10 лет
назад
от
семерка
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли сохранить фрукты из компотов для дальнейшего использования?
7 лет
назад
от
Weapon Four
1
ответ
Сыроедение. плюсы и минусы? пробовали нет? есть ли реальные результаты?
12 лет
назад
от
констянтинхалабура
1
ответ
это едят? как приготовить?
9 лет
назад
от
Pretty_In_Pink