Все о еде
Войти
Регистрация
Не вреден ли суп, сваренный два, три дня назад? ?
10 лет
назад
от
Анатолий Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если суп находился в холодильнике и убирая его он был остывший и не закис, то не вреден. А лучше варить суп в небольшом кол-ве, чаще будет разнобразне ваше меню.
10 лет
назад
от
Yura Lomanov
Связанные вопросы
1
ответ
В каком виде для вас перловка самая вкусная? Что к ней добавляете?
1 год
назад
от
Вика Джан
1
ответ
А что дешевле целую курица взять или на каждое блюдо каждый раз покупать отдельно крылья, грудку, ножки?
3 года
назад
от
Борис Акименко
1
ответ
Какое блюдо вы готовите когда лень?
9 лет
назад
от
Наталия Доронина