Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно разделывать рыбу при гостях?
10 лет
назад
от
Солнышко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала отрезается голова двумя косыми срезами, затем надрезается живот и вытаскиваются потроха! Дале от хвоста по хребту филейным ножом срезаются филе с двух сторон, потом плавники и реберные кости, в конце срезается кожа и рыбка разделана!
10 лет
назад
от
Svetlana Tolmashyova
Связанные вопросы
3
ответа
как сделать тесто на вареники? Ваш проверенный рецепт.
11 лет
назад
от
Аделина Абдрофагина
2
ответа
Сколько может пролежать охлаждённый фарш и где? ) похранить нужно=_=
7 лет
назад
от
Алёна
1
ответ
Сок за 70 и за 120р по качеству отличаются?
1 год
назад
от
Kiss@