Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно разделывать рыбу при гостях?
10 лет
назад
от
Солнышко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала отрезается голова двумя косыми срезами, затем надрезается живот и вытаскиваются потроха! Дале от хвоста по хребту филейным ножом срезаются филе с двух сторон, потом плавники и реберные кости, в конце срезается кожа и рыбка разделана!
10 лет
назад
от
Svetlana Tolmashyova
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Еде и Кулинарии сидят одни дебилы?
3 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Пицца из ничего
10 лет
назад
от
Елена Сиволапова
2
ответа
где купить зеленый болгарский перец? знаю что смешной вопросс. просто обьездила все маркеты и нигде нет . а очень надо
12 лет
назад
от
Полина Чукова