Все о еде
Войти
Регистрация
Классическое тесто для пиццы - пресное или дрожжевое?
10 лет
назад
от
Нюта Соловьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонкое тесто для пиццы
Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое.
Вам понадобится:
Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 гр. муки 1 ч. л. оливк. масла.
Молоко (или вода)
Приготовление:
В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку)
10 лет
назад
от
Виталий Баштанний
Связанные вопросы
1
ответ
съела сейчас очень много отрубей грамм 150, я не потолстею?
10 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Воронежское "Вкуснотево" делает вкусные глазированные сырки. А вы какой фирмы покупаете?
12 лет
назад
от
kolja xaustov
4
ответа
Кто может поделится рецептом творожной запеканки (такой как кормили нас в школе толстая с коричневой корочкой ) ?
12 лет
назад
от
prosto I