Все о еде
Войти
Регистрация
на фото посмотрите надо ли снять эту кожурку курицы?
10 лет
назад
от
Дмитрий Литвинцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не надо - она предохранит мясо от пересыхания
советую выложить их на подстилку из толстых луковых колец -и если есть фольга - то на ней - и посуда чище будет и жир вытопится на лук - некоторые любят его есть как гарнир
10 лет
назад
от
Илья Зюзин
▲
▼
0
голосов
жарить, тушить, запекать лучше в шкурке.
а уже когда будете кушать готовую курицу, то дело вкуса и личных предпочтений - можете снимать, а можете не снимать
10 лет
назад
от
Игорь Алекс Большаков
Связанные вопросы
3
ответа
Гречка в банке чуть-чуть висит как в патине. Часть я промыла несколько раз и сварила кашу. А можно ли е есть?
11 лет
назад
от
Асоль Истомина
2
ответа
Как правильно варить яйца чтобы были вкусные?
3 месяца
назад
от
Таня Красникова
2
ответа
Какие блюда можно приготовить?
4 месяца
назад
от
Сергей Иванов