Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуста как можно сделать вино из яблочного компота? Компот остался с прошлого года, компот очень сладкий.
10 лет
назад
от
Vladimir Zaheruk
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно, но дрянь получится редкостная. Много мороки, а в результате скоре всего выльете. Если хочется алкогольное - то лучше с водкой размешать градусов до 10-12. Получится нечто ликёробразное, со льдом вкусно.
10 лет
назад
от
Ляля
▲
▼
0
голосов
ВИНО- из ВИНОГРАДА!
Из остального - бражка. Тошнотворное сырье для самогоноварения. Пить такое нельзя.
Хотя. . . Быдло лакает, нахваливает и еще "рецептами" делится.
10 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Самый простой и доступный способ приготовления вина из компота – ингредиенты: •Компот, начавший бродить – 3 литра; •Сахарный песок (можно сочетать с медом) – 250-300 грамм; •Изюм (рис) – 5-7 штук. В стеклянный бутыль или другую емкость для брожения влить уже забродивший фруктовый либо ягодный компот (можно смешанного типа) , добавить сахарный песок и изюм (рис) . Поставить водяной затвор (можно для этого использовать медицинскую резиновую перчатку) , данная заготовка должна стоять в тепле три-четыре недели для, так сказать, завершения процесса брожения. Когда данный процесс прекратится, полученное молодое вино нужно разлить по чистым бутылкам и убрать для созревания (выдержки) . Через полтора-два месяца можно снимать пробу.
10 лет
назад
от
Michelle Smile
Связанные вопросы
3
ответа
Что лучше купить, чтобы перемолоть на куриный фарш: окорочка или грудки? Что выгодне?
11 лет
назад
от
Дмитрий Ерухин
2
ответа
Баклажаны, лук и кабачки. Что первым, вторым и третьим кладется для жарки или тушения вместе этих овощей?
7 лет
назад
от
Юлия Гюзелева
1
ответ
Почему мясо полезное?
8 лет
назад
от
VolDeMar