Подскажите пожалуста как можно сделать вино из яблочного компота? Компот остался с прошлого года, компот очень сладкий.

10 лет назад от Vladimir Zaheruk

3 Ответа



0 голосов
Можно, но дрянь получится редкостная. Много мороки, а в результате скоре всего выльете. Если хочется алкогольное - то лучше с водкой размешать градусов до 10-12. Получится нечто ликёробразное, со льдом вкусно.
10 лет назад от Ляля
0 голосов
ВИНО- из ВИНОГРАДА!
Из остального - бражка. Тошнотворное сырье для самогоноварения. Пить такое нельзя.
Хотя. . . Быдло лакает, нахваливает и еще "рецептами" делится.
10 лет назад от Марина
0 голосов
Самый простой и доступный способ приготовления вина из компота – ингредиенты: •Компот, начавший бродить – 3 литра; •Сахарный песок (можно сочетать с медом) – 250-300 грамм; •Изюм (рис) – 5-7 штук. В стеклянный бутыль или другую емкость для брожения влить уже забродивший фруктовый либо ягодный компот (можно смешанного типа) , добавить сахарный песок и изюм (рис) . Поставить водяной затвор (можно для этого использовать медицинскую резиновую перчатку) , данная заготовка должна стоять в тепле три-четыре недели для, так сказать, завершения процесса брожения. Когда данный процесс прекратится, полученное молодое вино нужно разлить по чистым бутылкам и убрать для созревания (выдержки) . Через полтора-два месяца можно снимать пробу.
10 лет назад от Michelle Smile

Связанные вопросы