Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше купить, чтобы перемолоть на куриный фарш: окорочка или грудки? Что выгодне?
10 лет
назад
от
Дмитрий Ерухин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Обычно на фарш беру окорочка. Морока лишня, но срезаю мясо по максимум, замораживаю кости, потом на костях бульон варю. Из грудок фарш очень жидкий получится.
10 лет
назад
от
Алексей Бодяев
▲
▼
0
голосов
Если делать фарш из одних грудок, получиться сухой. Но если добавить сало будет сочный и вкусный. А вот с окорочка морока - от кости отделить, но зато он сочне.
10 лет
назад
от
beykusha
▲
▼
0
голосов
Грудки - белое мясо, окорочка - темное. Вкус совершенно разный. Из грудки котлеты боле диетичные, не такие калорийный, но боле сухие. Но, на мой взгляд, из окорочков котлетки вкусне. Хотя, мороки, конечно, больше.
10 лет
назад
от
Наталия Агапова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пьете чай или компот после еды? Или ждете полчаса?
12 лет
назад
от
Мария Обыденнова
1
ответ
Что можно сделать с вареным холодным рисом?
8 лет
назад
от
Tamerlan
1
ответ
Чем ВЫ предпочитаете ЗАВТРАКАТЬ?
7 лет
назад
от
julia inan