Все о еде
Войти
Регистрация
как называется блюдо когда жарят кровь и едят с солью и хлебом ?
В детстве, когда наступала осень, в деревнях резали скот и птиц, ну что бы кровь не пропадала её жарили и ели
10 лет
назад
от
Татьяна Исаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да так и называется - Жареная кровь
Для приготовления блюда вам понадобится 500 мл свежей свиной крови, 150 мл молока, 150 г сала, 1 головка лука.
Сало, порезанное мелкими кубиками, необходимо хорошо обжарить на сковородке, после чего убрать шкварки, добавить лук, мелко нарезанный, обжарить его до золотистого цвета, влить кровь, молоко, всё тщательно перемешать, посолить и готовить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
*
Библия, запрещает кушать кровь: "и никакой крови не ешьте во всех жилищах ваших ни из птиц, ни из скота;
10 лет
назад
от
карина ---------
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем некоторые под мясо пьют мартини? в чем здесь фишка?
10 лет
назад
от
Сергей
2
ответа
Что бы такое сделать из куриного филе на Новый год? Поделитесь идеями!
11 лет
назад
от
[...Katya...]
3
ответа
подскажите пожалуйста вкусные и быстрые рецепты на детские праздники и какие нибудь детские коктейли
13 лет
назад
от
А. Т.