Как готовить гороховый суп пюре с курицей?

Желательно не просто любые рецепты с интернета, а те по которым вы готовили сами.
10 лет назад от Олька Исхакова

2 Ответа



0 голосов
Я постоянно готовлю с курицей, как бюджетный вариант. . отвариваю одновременно курицу с горохом, без замачивания гороха, потом достаю курицу и отбираю мясо от костей для супа. . а дальше как обычно. . обжарка моркови и лука с томатной пастой. . картошка.
10 лет назад от влад тактаев
0 голосов
Вкусно с копченой курочкой. Горох на ночь замачиваем. Утром варим горох с добавлением лука, моркови, картофеля, можно сельдерея. Варим до готовности гороха. Дале блендером пюрируем, добавляем заране порезанные кусочки копченой курочки и кипятим, помешивая, 5 минут. Подавать можно с сухариками чесночными или без.
Если же у вас обычная курица, то тогда надо отварить е до готовности, мясо отложить, бульон процедить. На бульоне от курицы уже варить овощи. Дале все тоже самое, как и с копченым вариантом.
10 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Виталик Кузь
1 ответ
6 лет назад от Виктор Митрофанов