Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на ужин?
10 лет
назад
от
Олег Бугай
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курица с овощами и рисом Ингредиенты: Лук-порей 0, 5 шт. Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Шампиньоны 250 г Куриное филе 600 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сливочное масло 2 ст. л. Перец черный горошком 2 ст. л. Сливки 20-22% 200 мл Крахмал 1 ч. л. Рис длиннозерный 500 г Простое горяче блюдо с мягким вкусом и множеством витаминов. Хороший вариант сытного обеда. Куриное филе в рецепте можно заменить любым другим мясом по вкусу. Начинаем с того, что нарезаем половину стебля лука-порея и сладкий перец. Моем грибы, отделяем ножки, а шляпки тонко режем. Куриное филе режем небольшими кусочками, солим и перчим. На сковороде разогреваем немного сливочного масла, выкладываем филе, перец, лук и шампиньоны. Солим и перчим. Когда овощи станут мягкими, добавляем перец горошком и заливаем сливками. пробуем на вкус. Чтобы соус загустел, добавляем немного крахмала. Доводим до нужной консистенции, постоянно помешивая. Если нужно, добавляем воду. Сварим рис, выложим на тарелку, сверху положим курицу с овощами. Готово!
10 лет
назад
от
Юрий
▲
▼
0
голосов
если из мясного то сделай гуляш с картофельным пюре или перец нафаршируй а из рыбного то запеки филе рыбы засыпав е помидорами укропом и сыром но только помидоры не забудь нарезать кругляшками а сыр потереть и смешать со сливками
10 лет
назад
от
Ярик Школярик
Связанные вопросы
1
ответ
какую зелень добавляют в борщ?
8 лет
назад
от
Ленчик П.
4
ответа
сколько по времени необходимо вымачивать рыбу в соли перед жаркой? рыба
11 лет
назад
от
Дмитрий Баврин
1
ответ
Вам нравятся артишоки?
1 год
назад
от
Сигизмунд Сазанович