Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарить блины в такую жару - это подвиг? 34 градуса на улице
10 лет
назад
от
Iulitta
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
блины ? -вовсе не подвиг) они у меня были позавчера) напекла между делом) утром собиралась на работу, убирала со стола, умывалась. а вот и подбегала к блинам) в итоге-целая стопка блинчиков)
а вчера пекла торт-бисквитный с начинкой от птичьего молока) тоже на бегу -утром бисквит, вечером крем) быстро и вкусно-сверху куча и по бокам клубника) вуаля! торт на скорую руку готов)
10 лет
назад
от
ЗаЯфКеДаХ
▲
▼
0
голосов
Я позавчера пекла пирог с мясом в духовке. Сегодня может быть испеку в мульте, а может в духовке. Так что я тоже героиня. Мужчин нужно кормить при любой температуре, а то с голодухи разбегутся, потом не соберешь.
10 лет
назад
от
Екатерина Снегирь
Связанные вопросы
1
ответ
Компот из замороженных слив с косточкой. Сливы размораживать нужно?
4 года
назад
от
freferferf erfreferfref
1
ответ
Как приготовить яблочный пай ?
6 лет
назад
от
Тория Керролл
1
ответ
Надо ли доливать воду во время варения?
8 лет
назад
от
123 qwe