Все о еде
Войти
Регистрация
девченки я к вам за советом вопросом
Хочу куриные голени в рукаве запечь, а потом на сковородке дожарить как думаете вкусн () получиться! ? иль фуфло! ?
10 лет
назад
от
катька ерашова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слишком геморойно, тогда уж или запекать до конца или жарить, если не хочешь чтоб тушились в собственном соку не укладывай плотно друг к другу, тогда будет не тушиться а жариться
10 лет
назад
от
Lensan
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли в борщ добавлять обжаренные лук и морковь, если есть заправка для борща? Как вы считаете?
7 лет
назад
от
AKed
1
ответ
Чем вас давно не угощали, а хотелось бы?
4 года
назад
от
Lei е come il mare
3
ответа
Что с закаткой?
6 лет
назад
от
Anny