Все о еде
Войти
Регистрация
из муки 2-го сорта дрожжевое тесто будет плохо подходить?
11 лет
назад
от
ousmanov salman
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подходит и из второго сорта хорошо.
Чем выше сортность муки, тем воздушне тесто, это да.
Но подходит любое хорошо, если все соблюдено по рецептуре и технологии (кол-во дрожжей, сахара, температура)
PS Я раньше вобще тесто делала из обойной муки и пекла пироги с мойвой.
11 лет
назад
от
KIRA KOSARIN
▲
▼
0
голосов
Совершенно не обязательно. Чтобы тесто подходило лучше сделайте небольшую опару, в тёплую воду положите дрожжи и немного сахара всё размешайте и поставьте в тёплое место минут на 20. После этого на опаре можно замешивать тесто.
11 лет
назад
от
валентин печников
▲
▼
0
голосов
Хорошо будет подходить. Второй сорт - не для кондитерки, а хлеб и пироги из него прекрасные.
11 лет
назад
от
BloNdа*****
Связанные вопросы
2
ответа
Совершенствование и расширение ассортимента горячих блюд из котлетной массы рыбы ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИДУМАТЬ БЛЮДО
5 лет
назад
от
Катя Аисберг
1
ответ
Что бы вы сейчас скушали? (1 вариант) пицца или гамбургер?
6 лет
назад
от
Наталья Сможевских
1
ответ
мариновка шашлыка
10 лет
назад
от
Bepeck