Подскажите, пожалуйста, рецепт действительно безалкогольного кваса (0% этилового спирта) ?

А не то что называют "безалкогольным напитком" с изначальным содержанием этилового спирта 1, 2% (то есть с завода в каждой 2-х литровой бутылки кваса или кефира находится 57, 6 миллилитров водки.
10 лет назад от vip.lerablond

1 ответ



0 голосов
По-настоящему вкусный и натуральный квас получается в результате брожения, а при брожении в любом случае образуется алкоголь. Видел как-то на рынке в лотках с чаем/кофе/специями пакетик а-ля "Юпи" со вкусом хлебного кваса, если не будоражит вопрос натуральности, то можете воспользоваться подобными ароматизаторами.
10 лет назад от ДеD MороZ™

Связанные вопросы