Как варить горох?

Всем здоровья! !
Короче говоря, замочил на 10 часов в холодной воде из-под крана горох. Потом пересыпал в кастрюлю, залил холодной водой из-под крана, слабый огонь, до кипения, огонь уменьшил. По рецепту 1 час варится должен. Я его варил часов 10, если не больше. Он как был целый, так и остался. Я удивлён честно говоря. Кто мне скажет причину? Как орехи.
10 лет назад от Viktor Beispiel

1 ответ



0 голосов
Сухой горох обжарить на сковороде до изменения цвета, но не до черноты конечно, слегка, варится 30 минут, становится рассыпчатым и придаёт блюду пикантный насыщенный вкус, если ещё добавить копчёности, если суп конечно то это улёт и ещё гренки не забудь и зелень укроп петрушка лучок.
10 лет назад от cro cro

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Ангелочек
1 ответ