Все о еде
Войти
Регистрация
Вы не знаете, как можно сделать такой торт?
10 лет
назад
от
Псевданимия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелкие розочки сварены в некрепком сиропе, потом желе, возможно, сделанное из того сиропа, в котором варились розочки, наливается тонким слоем на торт в форме, ставится в холодильник, когда застынет, укладываются розочки и заливаются тонким слоем желе, так, чтобы розочки не расплывались, опять ставится в холодильник и снова, после застывания заливается желе окончательный слой, полностью закрывающий розочки. Если заливать сразу все желе, оно непременно просочится через края формы и потечет. Все желе заливается поверх крема, здесь, я думаю, судя по белому цвету, белковый заварной.
10 лет
назад
от
евгения
Связанные вопросы
1
ответ
Какие колбасные изделия вы покупаете?
3 года
назад
от
юля потова
1
ответ
Почему мясо вырезка антрекот, такая мягкая и при жарке становится белой? это точно говядина?
6 лет
назад
от
Анжелика Ватолина
1
ответ
Как вам новый сорт импортозамещения? Кто покупал - говорят отличный продукт, типа, безалкогольной водки и без ГМО.
9 лет
назад
от
Steve N