Вы не знаете, как можно сделать такой торт?

10 лет назад от Псевданимия

1 ответ



0 голосов
Мелкие розочки сварены в некрепком сиропе, потом желе, возможно, сделанное из того сиропа, в котором варились розочки, наливается тонким слоем на торт в форме, ставится в холодильник, когда застынет, укладываются розочки и заливаются тонким слоем желе, так, чтобы розочки не расплывались, опять ставится в холодильник и снова, после застывания заливается желе окончательный слой, полностью закрывающий розочки. Если заливать сразу все желе, оно непременно просочится через края формы и потечет. Все желе заливается поверх крема, здесь, я думаю, судя по белому цвету, белковый заварной.
10 лет назад от евгения

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Загнанная ВУгол
1 ответ