Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо вырезка антрекот, такая мягкая и при жарке становится белой? это точно говядина?
6 лет
назад
от
Анжелика Ватолина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вырезка-это вырезка (не в курсе что за вырезка у Вас) , антрекот к вырезке не имет никакого отношения, если жарите правильно, то ничего белым становиться не должно, достаточно на раскаленной сковородке с 2 сторон обжарить. мне кажется Вы на холодную (или недостаточно разогретую) сковородку мясо кинули
6 лет
назад
от
ОлесяЕгель (Медведева)
Связанные вопросы
1
ответ
Полезны ли чипсы, если они из натурального картофеля?
4 года
назад
от
Патио Пицца
1
ответ
Не испортится ли желудок если я буду есть каждый день по пирожку с соком?
1 год
назад
от
Angelia80861
1
ответ
Что делать, если начинка для ватрушек резиновая?
11 месяцев
назад
от
королева пляжа