Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо вырезка антрекот, такая мягкая и при жарке становится белой? это точно говядина?
5 годов
назад
от
Анжелика Ватолина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вырезка-это вырезка (не в курсе что за вырезка у Вас) , антрекот к вырезке не имет никакого отношения, если жарите правильно, то ничего белым становиться не должно, достаточно на раскаленной сковородке с 2 сторон обжарить. мне кажется Вы на холодную (или недостаточно разогретую) сковородку мясо кинули
5 годов
назад
от
ОлесяЕгель (Медведева)
Связанные вопросы
2
ответов
Не смогли бы Вы поделится своим рецептом картофельных биточков? (см)
9 годов
назад
от
Марина Болдачева
1
ответ
Тут еще остались такие люди, которые едят сосиски и колбасу?
5 годов
назад
от
александра кружкова
1
ответ
Кто пользуется мини печкой Polaris? Посоветуйте стоит ли брать такую?
7 годов
назад
от
Ирина Покровская