Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо вырезка антрекот, такая мягкая и при жарке становится белой? это точно говядина?
6 лет
назад
от
Анжелика Ватолина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вырезка-это вырезка (не в курсе что за вырезка у Вас) , антрекот к вырезке не имет никакого отношения, если жарите правильно, то ничего белым становиться не должно, достаточно на раскаленной сковородке с 2 сторон обжарить. мне кажется Вы на холодную (или недостаточно разогретую) сковородку мясо кинули
6 лет
назад
от
ОлесяЕгель (Медведева)
Связанные вопросы
1
ответ
Сотношение 100 грамм творога к 1 яйцу для сырников - норм или не норм?
3 года
назад
от
Алексанdр
2
ответа
Какую картошку покупать для картошки фри чтоб сделать? Как выбрать е? И какая годится для фри?
5 месяцев
назад
от
Winifred68Q3
3
ответа
Подходит ли девушке 14-16 лет такая диета? если что добавьте. На пп не могу сидеть (
9 лет
назад
от
Наталья Шульга