Все о еде
Войти
Регистрация
Какую картошку покупать для картошки фри чтоб сделать? Как выбрать е? И какая годится для фри?
1 месяц
назад
от
Winifred68Q3
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовую продают в пакете очищенную, порезанную соломкой со специями для ленивых, останется только сделать остальное, ну или на развес покупать 120р кг картошки фри и тоже только доделать остальное чтобы она стала по Российски похожа на картошку фри.
1 месяц
назад
от
JenniferDalt
▲
▼
0
голосов
Сорта картофеля:
Инноватор: Этот сорт часто используется в ресторанах быстрого питания. Он имет ярко-желтую мякоть и устойчив к заболеваниям.
Руссет Бёрбанк: Популярный сорт в США, который дает хрустящую корочку и мягкую середину.
Марис Пайпер: Часто используется в Великобритании для приготовления фри благодаря своей рассыпчатой текстуре.
Выбор картофеля:
Форма и размер: Выбирайте крупные и продолговатые клубни, чтобы получить длинные и ровные полоски фри.
Цвет и текстура: Картофель должен быть твердым, без зелёных пятен и проростков. Избегайте картофеля с мягкими или влажными участками.
1 месяц
назад
от
Владимир Назарук
Связанные вопросы
2
ответа
Технологическая карта для кондитера - что это?
11 месяцев
назад
от
Ринат Тимербаев
1
ответ
Есть ли польза в сушеном гранулированном чесноке?
6 лет
назад
от
Светлана Остапчук
1
ответ
как приготовить салат из черного арбуза)
8 лет
назад
от
Kostя Gамаюнов