Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать вишнёвое варенье
9 годов
назад
от
Светлана Задорожняя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разбираю от косточек, засыпаю сахаром раскладываю по контейнерам и в морозильник, а когда очень много вишни и есть время очищать от косточек, то варю варенье слегка засыпаю сахаром, через некоторое время сливаю образовавшийся сок, добавляю сахар и варю в два приема: до кипения, остывает и кипячу снова.
9 годов
назад
от
Serzhio Kasatkin
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю компот. Треть банки вишни. Залить 2 раза кипятком. На третий сиропом и быстро закатать. Чтобы не портился кладу или чуть лимонной кислоты, или 1 таблетку аспирина, или чуть уксуса.
Сахар кладу, как можно меньше. 2 - 3 ложки на 2 - 3 литровую банку.
9 годов
назад
от
rondina
Связанные вопросы
1
ответ
Что кушать во время просмотра фильма?
9 годов
назад
от
ЧерноБыль
1
ответ
Как научиться закрывать консервы без ботулизма?
10 месяцев
назад
от
Машуня Довженко
2
ответов
Как сохранить яблоки свежими до зимы?
5 годов
назад
от
Ксенья