Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать вишнёвое варенье
10 лет
назад
от
Светлана Задорожняя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разбираю от косточек, засыпаю сахаром раскладываю по контейнерам и в морозильник, а когда очень много вишни и есть время очищать от косточек, то варю варенье слегка засыпаю сахаром, через некоторое время сливаю образовавшийся сок, добавляю сахар и варю в два приема: до кипения, остывает и кипячу снова.
10 лет
назад
от
Serzhio Kasatkin
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю компот. Треть банки вишни. Залить 2 раза кипятком. На третий сиропом и быстро закатать. Чтобы не портился кладу или чуть лимонной кислоты, или 1 таблетку аспирина, или чуть уксуса.
Сахар кладу, как можно меньше. 2 - 3 ложки на 2 - 3 литровую банку.
10 лет
назад
от
rondina
Связанные вопросы
1
ответ
Самый вкусный бутеброд с горячим чёрным хлебом?
4 года
назад
от
леннууся
1
ответ
Подскажите, что за грибы?
8 лет
назад
от
Elena
2
ответа
Какие сладкие бутерброды Вы готовите (кроме варенья) ? Рецептики пожалуйста
7 лет
назад
от
Дарья Македонская