Все о еде
Войти
Регистрация
тесто для чебуреков. Из чего месите?
10 лет
назад
от
Ирис _
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тесто, которое жарится во фритюре НЕЛЬЗЯ добавлять липофильные компоненты - жир, желток, молоко и кисломолочные продукты. Иначе в тесто впитается масло из фритюра.
Только мука, вода, соль и можно еще яичный белок.
10 лет
назад
от
Демидов Александр
Связанные вопросы
2
ответа
Любите красную икру?
3 года
назад
от
юрий титоренко
2
ответа
Вобщем тут такое дело )
10 лет
назад
от
Wonderful Zanuda
1
ответ
Подскажите как сделать рулет из рубца (требухи) ? пробывал в деревне, чуть язык не проглатил)
13 лет
назад
от
Елена Бондаренко