Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт сырников с творогом?
10 лет
назад
от
Энже Амирханова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 500 гр творога, 1 яйцо, 2 ложки ст. сахара. Все хорошо перемешать (можно вилкой размять) добавить 3-4 ст ложки муки ( чем больше муки, тем плотне будут, меньше- пышне и мягче) . Перемешали. Берем ложкой немного массы катаем шарики, чуть-чуть приплюснуть (можно шарик немного в муке обвалять если сильно прилипает) и жарим на сковороде на раст масле . Я закрываю крышкой еще.
10 лет
назад
от
Геннадий Родионов
▲
▼
0
голосов
Продукты
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Растительное масло для жарки - сколько уйдет
Творог должен быть суховатый, с большим процентом жирности. Я обычно беру творог домашний, но и магазинный вполне подойдет. Только если творог вкусный, тогда и сырники получаются вкусные.
В миску выложить творог.
Творог посолить, добавить яйцо и сахар. Тщательно перемешать до однородной массы.
Добавить муку. Хорошо перемешать. Если тесто получилось жидким, надо добавить еще немного муки.
Мокрыми руками сформировать сырники. Обвалять каждый сырник в муке.
Разогреть сковороду, налить 2 ст. ложки растительного масла. В горяче масло выложить подготовленные сырники. Жарить сырники на огне чуть ниже среднего до золотистого цвета 2-3 минуты с одной стороны. Затем перевернуть и жарить сырники из творога так же с другой стороны. Так пожарить все сырники. Масло можно доливать по мере надобности.
Воть такой рецепт.
10 лет
назад
от
дашуня))
Связанные вопросы
4
ответа
Борщ без картошки нормально, или уже не то? P. s. как сделать борщ красным
11 лет
назад
от
Der Meister
1
ответ
Сколько стоят крупы: нут и фасоль? Есть ли пачки по 1 кг? Кто покупал, подскажите пожалуйста.
6 лет
назад
от
Я
2
ответа
Нейтрато тестер показывает разный результат в арбузе В одном месте 0 в другом 109 или 88 можно ли есть этот арбуз
8 лет
назад
от
[email protected]