В какие блюда добавляют розмарин?

10 лет назад от Ирина Борисова

1 ответ



0 голосов
Очень быстрое мясо

Нам понадобится:
- свинина - сколько душенька пожелает;
- соль;
- чёрный перец;
- розмарин.
Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т. д. ) по аппетиту и вкусу. К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски. Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми!

Приготовление:
1. Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров.
2. На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза - 0. 8-1 саниметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстре прожаривалось.
3. Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем их. Разумется, выбор специй тоже за вами.
4. Дале выкладываем куски на разогретую сковороду с маслом и жарим с каждой стороны по 1, 5 минуты на очень большом огне.
10 лет назад от Лариса Нурметова

Связанные вопросы