Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно обработать баклажаны прежде чем их запечь в духовке, чтобы они не горчили?
11 лет
назад
от
Алексей Андреевич
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если замороженные. то их не надо обрабатывать. а если свежие. то нарезать. засыпать солью и оставить мин на 10 под гнет.
11 лет
назад
от
Коля Лисовой
▲
▼
0
голосов
Их можно посолить, потом слить сок, который они дадут, замочить на полчасика в холодной воде с солью, но я не вижу смысла в любой обработке, вся прелесть вкуса баклажан в этой горчинке!
11 лет
назад
от
Веселый Роджер
▲
▼
0
голосов
Если баклажаны запекать в духовке целиком - они горчить не будут, но когда они будут готовы, вы должны еще с горячих быстро снять кожицу под струей холодной воды. Если запекать порезанные баклажаны, то, как написано выше. у Татьяны
11 лет
назад
от
sim_10 sim_10
▲
▼
0
голосов
я прокалываю их вилкой в нескольких местах или нарезаю кружками и держу в соленой воде минут 30
11 лет
назад
от
ВрЕдИнА
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать бухло дома? брагу и прочую мерзость не предлагать! )
10 лет
назад
от
Лариса
3
ответа
вот такое меню: +
7 лет
назад
от
Нелли Денисова
2
ответа
Привет всем! Открываю детское кафе, подскажите рецепты блюд да и названия к ним? Может у кого нибудь есть меню? Спасибо!
13 лет
назад
от
Agentura_Царя_Гороха