Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить гречку? Пошагово!
8 лет
назад
от
Игорь Копыгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 часть гречки 4-5 частей воды. Или так- на два пальца воды выше гречки. Доводим до кипения, убавляем огонь и накрываем томиться. Когда зёрна раскрылись, она готова. Если нужна жидкая гречка (размазня) , воды побольше, томить подольше.
8 лет
назад
от
Динара Хайдарова
Связанные вопросы
3
ответа
а кто хочет советского, настоящего сгущёного молока. .
13 лет
назад
от
Татьяна Молодова
1
ответ
Пью пивасик с рыбкой, как думаете вкусно?
6 лет
назад
от
апельсинка вкусная
7
ответов
Чем может вредит сгущенное молоко? Каждый вечер одну банку пью (380г)
12 лет
назад
от
Светлана Бояркина