Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вы покупаете сыр и какое сливочное масло? Сколько стоит за килограмм?
6 лет
назад
от
Алексей Комаров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сыр что-то совсем плохой. Иногда беру брынзу по 134р за 300гр.
Масло - обычно за 90-100р - 180гр. Названия не упомню. Экомилк, или что-то такое, получше, но без акции получается выше 100 р.
6 лет
назад
от
lena zui
▲
▼
0
голосов
сыров великое множество и покупаем разные, чаще местные, испанские, овечьи выдержанные и специальные из овечьего, козьего, коровьего молока и из смешанного. от 4, 5 до 35€ и выше.
масло сливочное редко, только для некоторых блюд, французское или местное, 60% жирности, 250g 1, 39€
6 лет
назад
от
Карелочка
▲
▼
0
голосов
Сыр покупаю обычно пошехонский, нашего белорусского производства. Из-за границы привожу пармезан и грано падано, пеккорино. Для десертов использую маскарпоне. Пармезан дома заменяю на литовский джугас.
6 лет
назад
от
Дед Моргота
Связанные вопросы
1
ответ
Как при приготовлении пиццы, сделать так, чтобы корки были не хрустящими, а мягкими?
8 лет
назад
от
Лапуля
2
ответа
почему еда в Макдональдсе такая вкусная?
1 год
назад
от
Катя Хартманн
2
ответа
Сколько лавровых листов (стандарт 3 см. ) нужно добавлять в трёхлитровую кастрюлю свежесваренного холодца?
6 лет
назад
от
ve jy