Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно кефаль приготовить? )
10 лет
назад
от
Dreamer
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порубите мелко укроп с чесноком и добавьте натертую цедру лимона. посолите, поперчите, в пузико каждой рыбке положите эту смесь, выложите рыбку целиком в форму, добавьте оливковое масло, еще посолите и поперчите. еще раз сбрызните лим. соком, добавьте чуть белого сухого вина и в духовку при 200 градусах мин на 20. )
10 лет
назад
от
Vyacheslav LLL
▲
▼
0
голосов
ыба в сметане
Ингредиенты:
•Рыба ( кефаль) -1кг,
•сметана -1 стакан,
•лук репчатый - 2 шт,
•мука пшеничная - 2 ст. ложки,
•маргарин -3 ст. ложки,
•соль,
•перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу нарезают на небольшие куски, солят, перчат, панируют в муке и обжаривают с двух сторон до образования румяной корочки.
Репчатый лук нарезают кольцами или полукольцами и обжаривают до полуготовности. На смазанную маргарином сковороду укладывают жареную рыбу, сверху - обжаренный репчатый лук, заливают сметаной и запекают в духовке.
Подают рыбу с жареным картофелем, салатом из свежей капусты, свежими овощами.
10 лет
назад
от
InMood^*
Связанные вопросы
2
ответа
что новенького приготовить из кабачков? все лето готовила оладьи, жарила-потом чесноком и майонезом пересыпала, делала
11 лет
назад
от
Галина Толмачева
1
ответ
Какое первое блюдо готовится быстре всего?
9 лет
назад
от
Екатерина Смирнова
3
ответа
Что посоветуете из народных средств от поноса? Второй день из туалета не вылазию
12 лет
назад
от
Иван Шаварин