Как вкусно кефаль приготовить? )

10 лет назад от Dreamer

2 Ответа



0 голосов
Порубите мелко укроп с чесноком и добавьте натертую цедру лимона. посолите, поперчите, в пузико каждой рыбке положите эту смесь, выложите рыбку целиком в форму, добавьте оливковое масло, еще посолите и поперчите. еще раз сбрызните лим. соком, добавьте чуть белого сухого вина и в духовку при 200 градусах мин на 20. )
10 лет назад от Vyacheslav LLL
0 голосов
ыба в сметане

Ингредиенты:
•Рыба ( кефаль) -1кг,
•сметана -1 стакан,
•лук репчатый - 2 шт,
•мука пшеничная - 2 ст. ложки,
•маргарин -3 ст. ложки,
•соль,
•перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:
Подготовленную рыбу нарезают на небольшие куски, солят, перчат, панируют в муке и обжаривают с двух сторон до образования румяной корочки.

Репчатый лук нарезают кольцами или полукольцами и обжаривают до полуготовности. На смазанную маргарином сковороду укладывают жареную рыбу, сверху - обжаренный репчатый лук, заливают сметаной и запекают в духовке.

Подают рыбу с жареным картофелем, салатом из свежей капусты, свежими овощами.
10 лет назад от InMood^*

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Гена Майданов
2 ответа
5 месяцев назад от *NoRMyL'Jke*