зачем запекают в фольге? что это даёт?

10 лет назад от Елена Lady Crystal

2 Ответа



0 голосов
ну, она создают типа вакумного фифекта, если специи и травы ароматные добавлены, то блюдо лучше ими пропитается, сочне будет, ароматне, мягче, нежне. все зависит от того, что готовите)
10 лет назад от Ванидикт Шо
0 голосов
Фольга неокисляема, е не надо мыть, она легка, компактна. Ее просто выбрасывают после использования. Фольга имет такие качества, каких подчас нет у посуды: в ней можно запекать, то есть имитировать технологию русской печи, и костра, и золы, и углей, и все это не выходя из благоустроенной городской квартиры, в чистоте, при минимальной затрате сил, времени и даже кулинарного уменья. Фольга обеспечивает и консистенцию, и аромат приготавливаемых в ней продуктов без всякого дополнительного вмешательства человека в процесс приготовления.
До изобретения фольги запекали в тесте.
10 лет назад от Софья Лунд

Связанные вопросы

3 ответа
7 лет назад от Арчибальдо Пизанский
1 ответ
1 год назад от Margaret Шевченко
1 ответ