Все о еде
Войти
Регистрация
зачем запекают в фольге? что это даёт?
9 годов
назад
от
Елена Lady Crystal
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну, она создают типа вакумного фифекта, если специи и травы ароматные добавлены, то блюдо лучше ими пропитается, сочне будет, ароматне, мягче, нежне. все зависит от того, что готовите)
9 годов
назад
от
Ванидикт Шо
▲
▼
0
голосов
Фольга неокисляема, е не надо мыть, она легка, компактна. Ее просто выбрасывают после использования. Фольга имет такие качества, каких подчас нет у посуды: в ней можно запекать, то есть имитировать технологию русской печи, и костра, и золы, и углей, и все это не выходя из благоустроенной городской квартиры, в чистоте, при минимальной затрате сил, времени и даже кулинарного уменья. Фольга обеспечивает и консистенцию, и аромат приготавливаемых в ней продуктов без всякого дополнительного вмешательства человека в процесс приготовления.
До изобретения фольги запекали в тесте.
9 годов
назад
от
Софья Лунд
Связанные вопросы
2
ответов
Есть рання черешня. Джем из не получится?
6 годов
назад
от
Стерва
1
ответ
Девчёнки, в фарш для голубцов хлеб добавляем или нет? что-то забыла
7 годов
назад
от
Аида
3
ответов
Что это за приправа?
2 годов
назад
от
[email protected]