Осталась варенная картошка ( с маслом и зеленью, порезаная на половинки) со вчерашних шашлыков,

что сделать на ужин? Подскажите!
10 лет назад от Дима Билан

2 Ответа



0 голосов
Режете половинки ломтиками. укладывает в форму смаз маслом, взбиваете яйцо, чуть сливок (соль, перец) Заливаете смесью картошку и сверху засыпаете натертым Пармезаном (до образования румяной корочки) . . руками рвете базилик и посыпаете готовую картошку. )
10 лет назад от Юлия Волкова
0 голосов
возьми мясо, положи на протвень, уложи туда лук тонкими кружочками, помидоры кружочками, обжаренные шампиньоны и картошку, а потом всё засыпь сыром, замажь майонезом и запекай в духовке до золотистой корочки. Всё укладывай слоями. Либо просто пожарь эту картошку с луком и грибами, а можешь сделать из неё пюре, просто добавь молока и масла, а к пюрешке добавь куриные оладья: порежь крупными кубиками куриное филе, посоли и поперчи, добавь по вкусу специй, в курицу добавь 2-3 куриных яйца и майонез, потом из это массы сделай лепёшки и пожарь на растительном масле до золотистой корочки. Очень вкусные и суперские котлеты-все будут довольны
10 лет назад от Катя Панова

Связанные вопросы