Все о еде
Войти
Регистрация
Осталась варенная картошка ( с маслом и зеленью, порезаная на половинки) со вчерашних шашлыков,
что сделать на ужин? Подскажите!
10 лет
назад
от
Дима Билан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режете половинки ломтиками. укладывает в форму смаз маслом, взбиваете яйцо, чуть сливок (соль, перец) Заливаете смесью картошку и сверху засыпаете натертым Пармезаном (до образования румяной корочки) . . руками рвете базилик и посыпаете готовую картошку. )
10 лет
назад
от
Юлия Волкова
▲
▼
0
голосов
возьми мясо, положи на протвень, уложи туда лук тонкими кружочками, помидоры кружочками, обжаренные шампиньоны и картошку, а потом всё засыпь сыром, замажь майонезом и запекай в духовке до золотистой корочки. Всё укладывай слоями. Либо просто пожарь эту картошку с луком и грибами, а можешь сделать из неё пюре, просто добавь молока и масла, а к пюрешке добавь куриные оладья: порежь крупными кубиками куриное филе, посоли и поперчи, добавь по вкусу специй, в курицу добавь 2-3 куриных яйца и майонез, потом из это массы сделай лепёшки и пожарь на растительном масле до золотистой корочки. Очень вкусные и суперские котлеты-все будут довольны
10 лет
назад
от
Катя Панова
Связанные вопросы
4
ответа
Драники у меня получаются жесткие, со слишком твердой корочкой. Что делаю не так?
12 лет
назад
от
_*Kiss*_
2
ответа
Куда пропали десертные вина?
6 лет
назад
от
***Катя ***
2
ответа
Как вам морская капуста? Покупаете её?
4 года
назад
от
иван иванов