Все о еде
Войти
Регистрация
Осталась варенная картошка ( с маслом и зеленью, порезаная на половинки) со вчерашних шашлыков,
что сделать на ужин? Подскажите!
10 лет
назад
от
Дима Билан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режете половинки ломтиками. укладывает в форму смаз маслом, взбиваете яйцо, чуть сливок (соль, перец) Заливаете смесью картошку и сверху засыпаете натертым Пармезаном (до образования румяной корочки) . . руками рвете базилик и посыпаете готовую картошку. )
10 лет
назад
от
Юлия Волкова
▲
▼
0
голосов
возьми мясо, положи на протвень, уложи туда лук тонкими кружочками, помидоры кружочками, обжаренные шампиньоны и картошку, а потом всё засыпь сыром, замажь майонезом и запекай в духовке до золотистой корочки. Всё укладывай слоями. Либо просто пожарь эту картошку с луком и грибами, а можешь сделать из неё пюре, просто добавь молока и масла, а к пюрешке добавь куриные оладья: порежь крупными кубиками куриное филе, посоли и поперчи, добавь по вкусу специй, в курицу добавь 2-3 куриных яйца и майонез, потом из это массы сделай лепёшки и пожарь на растительном масле до золотистой корочки. Очень вкусные и суперские котлеты-все будут довольны
10 лет
назад
от
Катя Панова
Связанные вопросы
2
ответа
Рис быстрые углеводы или медленные?
6 лет
назад
от
Кисюня
2
ответа
Как быстро и вкусно пожарить щючью икру?
5 лет
назад
от
наталья еркова
1
ответ
Почему такой плохой состав у колбасных изделий? Почему производители не хотят их изготовлять по ГОСТу?
5 лет
назад
от
Sheetearess