Все о еде
Войти
Регистрация
Что это такое и для чего предназначено? Кого только не спрашивал - никто не знает!
10 лет
назад
от
хулиганка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эта штуковина называется венчик с приспособлением для отделения белков от желтков. разработчиками подразумевалось - кулинар отделяет и сразу взбивает.
10 лет
назад
от
Машуня
Связанные вопросы
2
ответа
Покупала пиццу в магазине, размером с маленький мячик по 65 рублей штука, так там намазали чуть чуть колбасы, чуть чуть
3 года
назад
от
Igor _
3
ответа
собралась печь пирожки с капустой и картошкой, лень лепить. кто-нибудь пек пирог с двумя начинками сразу?
13 лет
назад
от
Ирина Кузьмина
1
ответ
сварила сало, а оно не вкусно получилось. что с ним можно сделать или просто выкинуть?
13 лет
назад
от
Рашид Габбасов