Помогите выбрать глубокий противень для духовки

Из какого материала приобрести глубокий противень для газовой духовки (стекло. нержавеющая сталь, алюминий и т. д. ) ?
Использоваться будет в первую очередь для мяса/еды, не для выпечки.

желательно с отзывами об использовании.

Спасибо.
10 лет назад от Наташа Вязовая

1 ответ



0 голосов
для мяса-картошки у меня лично стеклянные лотки глубиной 5-6см - большой и средние, есть также противень из нержавейки глуб. 3см с ручками, по размеру духовки (на заводе сделали в свое время) , у новой плиты есть обычный мелкий+ еще глубокий5см противни. Я бы стеклянные купила (2 разных по размеру) , с тефлоновым покрытием не советую - картошка прижарится, и "спьяну" за столом е кто-нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО вилкой отскоблет. вместе с тефлоном. (у подруги такое было. в перерыве на кухне мужики курили и между делом "прижарки" скоблили. противню каюк)
10 лет назад от Вирту

Связанные вопросы