Все о еде
Войти
Регистрация
Я знаю, что тут все профессионалы, попробую?
Берёте 300 грамм майонеза, 20 грамм кетчупа, 20 грамм сливочного масла, растопленного до кипения, две дольки раздавленного чеснока (сыпите в масло) перемешиваете всё и через охлаждение в холодильнике, 30 минут. готово.
С макаронами, курицей, картофелем, хлебом, Щами, чаем, кофе. будте любезны.
5 лет
назад
от
Стас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Майонез с кетчупом не мешаю. Разве что когда мариную курицу. Сорока правильно пишет насчет майонеза и сметаны. А ту смесь, рецепт которой ты написал , , , с кофе, , , , кошмар.
5 лет
назад
от
Просковья Великая
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с той массой, которая получилась когда пельмени из морозилки разморозились, там просто масса мясатеста?
1 год
назад
от
Алексей Ерохин
3
ответа
В перловке сливаете воду или как рис и гречку до выкипания?
1 год
назад
от
Ирина 1
3
ответа
почему у меня еда иногда не получается вкустной, особенно когда нервничию? я умею готовить но бывает и такое. что мне
11 лет
назад
от
Kempel ^