Все о еде
Войти
Регистрация
В перловке сливаете воду или как рис и гречку до выкипания?
1 год
назад
от
Ирина 1
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для приготовления риса нужно воды примерно на четверть больше чем риса
Для гречки две к одному
Для перловки три к одному
Больше чем необходимо для приготовления перловки наливают воды, когда готовят суп. А когда готовят кашу или гарнир , то такой способ приготовления перловки это плохое решение
1 год
назад
от
Iva Fox
▲
▼
0
голосов
Если перловка для каши, то воду не сливаю, а варю до готовности крупы, добавляю жареный лук и проч. Если для супа, то перловку отвариваю, промываю и делаю закладку в суп. При варке перловка дает слизь, поэтому для прозрачных супов е промываю
1 год
назад
от
Данил Фарафонтов
▲
▼
0
голосов
Перловка до готовности-зерно должно быть мягкое. А если для рыбалки то потвёрже и не слетало с крючка. Если для супа то жидкость выливать не надо. И на электроплите можно уменьшить нагрев посуды если нужно.
1 год
назад
от
Дарья Петренко
Связанные вопросы
1
ответ
можно селедку под шубой без моркови сделать? или может е чем-нибудь заменить?
8 лет
назад
от
Ульяна Сергутова
1
ответ
Какие самые экзотичные алкогольные напитки вы пили? Если помните, то из чего они были или как назывались? )
2 года
назад
от
Вера Матвеева
3
ответа
Бисквит на противне
4 года
назад
от
Miss Dоброта