Все о еде
Войти
Регистрация
В перловке сливаете воду или как рис и гречку до выкипания?
1 год
назад
от
Ирина 1
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для приготовления риса нужно воды примерно на четверть больше чем риса
Для гречки две к одному
Для перловки три к одному
Больше чем необходимо для приготовления перловки наливают воды, когда готовят суп. А когда готовят кашу или гарнир , то такой способ приготовления перловки это плохое решение
1 год
назад
от
Iva Fox
▲
▼
0
голосов
Если перловка для каши, то воду не сливаю, а варю до готовности крупы, добавляю жареный лук и проч. Если для супа, то перловку отвариваю, промываю и делаю закладку в суп. При варке перловка дает слизь, поэтому для прозрачных супов е промываю
1 год
назад
от
Данил Фарафонтов
▲
▼
0
голосов
Перловка до готовности-зерно должно быть мягкое. А если для рыбалки то потвёрже и не слетало с крючка. Если для супа то жидкость выливать не надо. И на электроплите можно уменьшить нагрев посуды если нужно.
1 год
назад
от
Дарья Петренко
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите студень ?
2 года
назад
от
Анастасия Попова (Регер)
2
ответа
Кстати недавно заспорили с кумой о размере бифштекса.
5 лет
назад
от
Katja
2
ответа
Как приготовить зразы с луком и картошкой?
3 года
назад
от
Арина Проскурина