Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить белорусский холодник? Давно в Минске ела, называется холодник. Что-то на основе свеклы. Вкусно.
9 годов
назад
от
Татьяна Бобкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделай сначала свекольный квас.
Свеклу (полкило) помыть, почистить и натереть на крупной терке, залить в 3-литровой банке водой, добавить кусок черного хлеба и поставить в тепло.
Как перестанет играть (2-3 дня) - процедить, поставить в холодильник. Можно и прокипятить предварительно.
И теперь этим квасом заливай, что нравится - как в окрошке. заправить сметаной и сожрать с аппетитом!
9 годов
назад
от
Итальянка
▲
▼
0
голосов
2 сваренных свеклы 3 пера лука 4 сваренных вкрутую яйца 4 огурца укроп 1 лимон 1 л кефира 500 мл охлажденной воды соль
Свеклу натереть на крупной терке. Добавить нарезанные лук, яйца, огурцы, укроп. Залить кефиром, добавить воды и лимонного сока, хорошо посолить. Подавать с жаренной картошкой.
9 годов
назад
от
Fofan Fofan
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из стручковой фасоли?
7 годов
назад
от
Катя
1
ответ
Что входит в состав в класические филадельфия суши?
3 годов
назад
от
Александра Молчанова
4
ответов
Какую экологически чистую продукцию вы могли бы заказать для себя хотя бы пару раз в месяц
10 годов
назад
от
Agressor