Все о еде
Войти
Регистрация
РЕЧНЫХ ОКУНЬКОВ КАК НЕХЛОПОТНО ГОТОВИТЕ?
10 лет
назад
от
Anakond@ бывшая дултаева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
выпотрошить надо обязательно чтобы удалить желчь
можно не чистить - на противень кладите фольгу - на неё посыпанных снаружи и изнутри солью окуньков - фольгу закройте плотно и запекайте в духовке - потом от нечищеной шкуры при еде освободитесь
а если почистите - то можно и уху сварить \\ для жарки они суховаты
10 лет
назад
от
Сергей Боголюбов
▲
▼
0
голосов
Окунь очень вкусен в тушёном виде! Попробуйте приготовить тушёного окуня с перцем. Очистите рыбу, выпотрошите и обжарьте. Отдельно обжарьте перец чили и сало. На свином жире обжарьте анис, чеснок и лук, влейте вино, обычный и соевый уксус, добавьте сало, соль и сахар. Размешайте и положите в этот соус окуня. Добавьте кипятка. Тушите без крышки до выпаривания жидкости. Полный рецепт есть на портале "Домашний Гуру", там можно узнать процесс в деталях и состав ингредиентов.
10 лет
назад
от
Смирнова Оксана
▲
▼
0
голосов
Окунь-грильУдалить у рыбы голову, внутренности. Очистить. Натереть приправами, растительным или сливочным маслом. Внутри натереть чесночным маслом, положить нарезанный лук. Выложить в форму на нарезанный кружочками картофель. Запекать в гриле при небольшой температуре до мягкости рыбы. При подаче - кожицу снять. ЗЫ Голову у рыбы отрезать - моя фантазия. Не боле.
10 лет
назад
от
иван гончаренко
Связанные вопросы
4
ответа
Какой чай купить. Надоел этот мусор в пакетиках. Хочу хорошего, настоящего чая. Подскажите что купить. Украина
11 лет
назад
от
Nadia_Green
1
ответ
В чем особенность вашей жаренной картошки?
10 месяцев
назад
от
Год Козла
1
ответ
Подскажите рецепт легкого, но вкусного торта или кекса.
12 лет
назад
от
Филя