Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста, что надо делать, чтоб безе не прилипало к пергаментной бумаге ?
9 лет
назад
от
КАТРИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. знаю по опыту. хорошо приготовленное безе. отскакивает даже от противня. не промасленного. это когда оно не белое. а нежно кремового цвета. но при условии если духовка хорошо печет.
9 лет
назад
от
AMAL STASE
Связанные вопросы
5
ответов
Чем питаться в офисе? (нет возможности приносить еду из дома)
12 лет
назад
от
Лена Пилищик
1
ответ
Свекровь дала ОЧЕНЬ МНОГО брокколи. Что вкусного можно из них приготовить?
7 лет
назад
от
Владимир Холодович
1
ответ
Как Вы относитесь к людям, испытывающим желание пить кровь?
4 года
назад
от
Алина