Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает правильное тесто для пончиков в аппарате? Нужна ли туда сгущенка?
Научите готовить тесто для пончиков в аппарате. Спасибо!
10 лет
назад
от
[email protected]
karpeshenkov 2003 go karpeshenkov m@il.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пончиков, а пышек наверно? Тесто: 0. 5л. тёплой воды + 2ст. л. сахара + 1ч. л. соли + 2ч. л. сухих дрожжей + 500гр. муки. Размешать в воде сахар, дрожжи накрыть полотенцем и оставить на 15мин (опара) . Затем добавить соль, муку и оставить на 20мин, ещё раз хорошо вымесить и оставить на подход на 40мин. Тесто увеличилось в два раза - можно печь. Пончики-боле сдобные изделия, на соде и без дырки.
10 лет
назад
от
Анна Щербак
Связанные вопросы
1
ответ
Каким дезсредством можно заменить хлорамин при обработке яиц в столовой?
8 лет
назад
от
Настя Танкова
2
ответа
Вы не ели c 14-00, сейчас время 19-00, вы скушали 2 тарелки гречки, и вам мама принесла большой донер кебаб
7 лет
назад
от
Дина X
1
ответ
Почему все события так, или иначе связаны с едой?
9 лет
назад
от
Valeriya23