Кто знает правильное тесто для пончиков в аппарате? Нужна ли туда сгущенка?

Научите готовить тесто для пончиков в аппарате. Спасибо!
10 лет назад от [email protected] karpeshenkov 2003 go karpeshenkov m@il.

1 ответ



0 голосов
Не пончиков, а пышек наверно? Тесто: 0. 5л. тёплой воды + 2ст. л. сахара + 1ч. л. соли + 2ч. л. сухих дрожжей + 500гр. муки. Размешать в воде сахар, дрожжи накрыть полотенцем и оставить на 15мин (опара) . Затем добавить соль, муку и оставить на 20мин, ещё раз хорошо вымесить и оставить на подход на 40мин. Тесто увеличилось в два раза - можно печь. Пончики-боле сдобные изделия, на соде и без дырки.
10 лет назад от Анна Щербак

Связанные вопросы