Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт теста для бэлиша, только чтоб все точно было, сколько грамм чего добавлять
на глаз боюсь делать потому что опять не то получится (
10 лет
назад
от
хочу все знать ) Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беляши с мясом – это пирожки с мясной начинкой обычно с небольшим отверстием сверху. Рецепты беляшей не слишком отличаются друг от друга, они готовятся из дрожжевого теста с мясным фаршем и обжариваются на сковороде в масле. Продукты (на 8 порций) мука - 500 гмолоко - 1 стаканили вода - 1 стакандрожжи - 15 гили сухие активные - 6 гсоль 0. 5 ч. ложкиДля фарша: говядина - 400 гили фарш говяжий - 400 глук - 2-3 головкижир для жарения - 100 гили растительное масло - 100 гсоль - 0, 5 ч. л
10 лет
назад
от
НУТЕС
Связанные вопросы
1
ответ
Яйца куриные какой массы (категории) подразумеваются в кулинарных рецептах?
9 лет
назад
от
gasanov.karam
3
ответа
Сколько времени вы храните хлеб, приготовленный в хлебопечке? Хлеб, которым меня угостили вчера, воняет не понятно чем
11 лет
назад
от
Мирослава Ярдова
2
ответа
Какая самая сладкая вещь в мире?
1 год
назад
от
ThomasMef