Все о еде
Войти
Регистрация
слышала, что в куриный бульон лавровый лист не кладут. так ли это?
10 лет
назад
от
Олег Седов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А если вместе с курочкой бросить маленькую луковку, картошину и пол-морковку,
чтобы сразу чудный бульончик получился,
да ещё туда перец - горошков пять. вкусняшка!
А лаврик делает вкус грубым. Хотя. на вкус и цвет гусь свинье не товарищ -
кто запретит?
10 лет
назад
от
Василиса Алананаланананина
Связанные вопросы
1
ответ
Аджику можно назвать соусом?
10 лет
назад
от
Танюшка !!!
1
ответ
На каком сайте можно продать алкоголь? Осталось 10 бутылок водки от банкета!
9 лет
назад
от
Нина Золотова
1
ответ
Как правильно хранить покупное сало (в холодильнике, цилофановом пакете) ?
6 лет
назад
от
Иванов Сергей