Как сварить яйцо что бы внутри желток был житкий, а белок не житкий

5 лет назад от Stefania Lewandowski

2 Ответа



0 голосов
Можно я вас повеселю? Было мне 14. Папа нас привез в Ригу, получили квартиру с горячей водой. Открывали, с братом, воду и ждали минут 20, пока сварится яйцо. Вот желток и был жидким.
5 лет назад от Валерия Огарко
0 голосов
На самом деле зависит от размеров яйца (его категории) и температуры яйца - из холодильника или нет. от 2 до 4 минут. Класть в холодную воду, засекать после начала кипения. Огонёк после закипания прикрутить.
5 лет назад от Евгений Зубенко

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Даниил Богатырев
1 ответ
4 года назад от Ирина Иванова
3 ответа