Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить яйцо что бы внутри желток был житкий, а белок не житкий
5 годов
назад
от
Stefania Lewandowski
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно я вас повеселю? Было мне 14. Папа нас привез в Ригу, получили квартиру с горячей водой. Открывали, с братом, воду и ждали минут 20, пока сварится яйцо. Вот желток и был жидким.
5 годов
назад
от
Валерия Огарко
▲
▼
0
голосов
На самом деле зависит от размеров яйца (его категории) и температуры яйца - из холодильника или нет. от 2 до 4 минут. Класть в холодную воду, засекать после начала кипения. Огонёк после закипания прикрутить.
5 годов
назад
от
Евгений Зубенко
Связанные вопросы
3
ответов
помогите составить список продуктов для выпускного в загородном доме!
12 годов
назад
от
Алсу Галимова
1
ответ
Что из этого можно приготовить
5 годов
назад
от
tryp sonca
1
ответ
Трубочки с белковым кремом
8 годов
назад
от
kurbashiN курбатова