Захотелось жаренных кабачков. а яиц дома нет . Можно ли обойтись без них ?

10 лет назад от Григорий Цатурян

3 Ответа



0 голосов
Можно и без яиц, а просто в муке. Чтобы кабачки ( и баклажаны) брали меньше масла и быстре жарились, нужно предварительно нарезанные кусочки подержать в подсоленной воде минут 5-10.
10 лет назад от Олёнка
0 голосов
а лучше запеките кабачки в духовке. . не будет жара от сковороды. . и запаха по всей кухни. . кабачки нарежте вдоль но не тонко, соль перец по вкусу, смазать кабачки маслом растительным и в духовку, когда они за золотятся в низу, переверните. . ивыключайте духовку. . они дойдет сами. . вынимайте делайте соус или так чесночком. . посыпьте и укропчиком. . все! !
можно свернуть будут рулетики)
10 лет назад от [email protected]
0 голосов
Я делаю так. Кабачки кубиками режу, обжариваю слегка на растительном масле. В кружке взбиваю яйцо, добавляю молока и вливаю в кабачки. Соль, зелень -по вкусу. Получается вкусно
10 лет назад от О К

Связанные вопросы