Все о еде
Войти
Регистрация
Захотелось жаренных кабачков. а яиц дома нет . Можно ли обойтись без них ?
10 лет
назад
от
Григорий Цатурян
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно и без яиц, а просто в муке. Чтобы кабачки ( и баклажаны) брали меньше масла и быстре жарились, нужно предварительно нарезанные кусочки подержать в подсоленной воде минут 5-10.
10 лет
назад
от
Олёнка
▲
▼
0
голосов
а лучше запеките кабачки в духовке. . не будет жара от сковороды. . и запаха по всей кухни. . кабачки нарежте вдоль но не тонко, соль перец по вкусу, смазать кабачки маслом растительным и в духовку, когда они за золотятся в низу, переверните. . ивыключайте духовку. . они дойдет сами. . вынимайте делайте соус или так чесночком. . посыпьте и укропчиком. . все! !
можно свернуть будут рулетики)
10 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. Кабачки кубиками режу, обжариваю слегка на растительном масле. В кружке взбиваю яйцо, добавляю молока и вливаю в кабачки. Соль, зелень -по вкусу. Получается вкусно
10 лет
назад
от
О К
Связанные вопросы
5
ответов
Нужен рецепт несладкого пирога. А какой ваш любимый?
11 лет
назад
от
Юлия Козырева
1
ответ
Что вы чаще всего покупаете для завтрака, обеда и ужина, что из блюд чаще всего едите и по какому рецепту и каким ингрид
2 года
назад
от
Мак С
1
ответ
Как сделать наваристый суп из синей курицы?
6 лет
назад
от
Spise.E.A.36 Spise.E.A.36